Ролевая
| |
Kaninchen | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 11:47 | Сообщение # 1 |
 Ходячий анекдот 
Модератор
Награды: 0
Offline Деньги: 1685 v
| Здесь будет ролка. Обычная форумная ролка без всяких заморочек) *зашла в комнату* Что-то пустовато. А где все? Лан, отдохну пока *завалилась на диван*
Все by me ^.^
|
|
| |
Notte_Bianca | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 15:41 | Сообщение # 2 |
 Chika~ 
Администратор
Награды: 2
Offline Деньги: 1975 v
| *влетел, напинал кому-то невидимому под зад, упал, тут же вскочил и врезался в стенку* - А че тут?
|
|
| |
Kaninchen | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 11:03 | Сообщение # 3 |
 Ходячий анекдот 
Модератор
| *Встал и ошарашено посмотрел на Арину* - Э-это, в-вроде ролев-вая. А ч-че ты д-делаешь?
Все by me ^.^
|
|
| |
Notte_Bianca | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 12:07 | Сообщение # 4 |
 Chika~ 
Администратор
| - А заикаться обязательно? *дверь упала*
|
|
| |
Kaninchen | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 15:45 | Сообщение # 5 |
 Ходячий анекдот 
Модератор
| *квадратные глаза* - Да нет. Я, правда, не заикаюсь и уже не могу.
Все by me ^.^
|
|
| |
Notte_Bianca | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 15:46 | Сообщение # 6 |
 Chika~ 
Администратор
| - Чиво? *штукатурка обвалилась, а нутте пошла ставить дверь обратно*
|
|
| |
Kaninchen | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 15:48 | Сообщение # 7 |
 Ходячий анекдот 
Модератор
| *пошел клеить штукатурку* - Проехали. И переехали. Комнатку.
Все by me ^.^
|
|
| |
:3уБkИ | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 19:30 | Сообщение # 8 |
 Яйцо 
Продвинутый
Offline Деньги: 610 v
| Влетел на гигантском лебеде по имени Госка в окно, прижав лисьи уши и обвив хвостом ногу (кто играет в ПВ - поймёт). Лебедь вдруг пропал, и зооморф неизвестной породы встрепенул белые волосы и приглаил шерсть на хвосте. Оно пыталось сделать абсолютно уверенный в своих действиях вид, но получалось плохо, и было видно - попала какта не туда. Минутное молчание. Вдруг из окна высунулась рожа Госки и хватанула зооморфа за хвост. - @?#&%!!!! Виновато оглядев комнату, полулиса тут же дала кулаком по Гусиной наглой морде *тот ретировался*. - Мммээ.. Привет Взгляд а-ля оО - Я Салимана. А так Салли. Я красивая, умная, стройная, ловкая, и очень скромая. Будем знакомы..
|
|
| |
Kaninchen | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 19:34 | Сообщение # 9 |
 Ходячий анекдот 
Модератор
| "Вау. Это я еще рано заикалась" - Здрасть. Канинхен. Догзи, Крольчиха. Как вам удобней. *Села на диван*
Все by me ^.^
|
|
| |
:3уБkИ | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 19:59 | Сообщение # 10 |
 Яйцо 
Продвинутый
| Суорожно сглотнув, оглянулась и увидела диван. Лицо тут же украсила приветственная улыбка - Догзи удобней, да. Не против? Довольная, уже в лисоформе (а-ля лиса - гамайте в ПВ х)) ), подбежала и запрыгнула на диван. Уселась, потом свернулась калачиком - голову на лапки. Полежав так немного, оглядывая комнату, лиса вдруг зарычала как матёрый овчар. В окне промелькнуло уже знакомое белое крыло. Лиса встала, и, недовольно слезая, забормотала - Вот трагладит то, а? И не отвяжешься так, пока колбаски не сожрёт. Ррр, когда-то я съем тебя, будет классный бульон.. Тут Сал опять стала человеком (хвост и уши остались - это постоянно), подошла к окну, опять отпихнула наглую морду, и обернулась - Догзи, а тут никакой колбаски нет? Или рыбины какой, барракуды там, или щуки.. Взгляд Салли был самым что нинаесть надеющимся, как-будто если если колбасы не будет - Гусь взорвётся и погребёт под собой весь дом, если не улицу. Опять засунулась лебединая голова, но в этот раз щёлкнула мимо уха.Салли яростно схватила обидчика за шею, благо она под 3 метра, и втащила Госку через окно в комнату. Гусь сложил крылья, и Салли, всё ещё держа за шею, хватилась за клюв и уселась сверху, плотно сжав крылья - не улетишь. Гсь явно не был в восторге, но убежать не пробовал - наверное, лиса была для него непоколебмым авторитетом. - Ты не бойся, Догзи, он добрый и очень милый, он не укусит.. Гусь резко вырвал клюв и цапнул Сал за руку - след правда почти не был виден. Гусь тут же был пленён опять, но теперь уже он точно не вырвется. Хотя..
|
|
| |
Kaninchen | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 20:07 | Сообщение # 11 |
 Ходячий анекдот 
Модератор
| -Конечно не против. А насчет колбаски - нет. Но могу живую дичь предложить. Догзи стала кролика и побежала по комнате кругом, в надежде, что гусь ее не схватит.
Все by me ^.^
|
|
| |
:3уБkИ | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 20:22 | Сообщение # 12 |
 Яйцо 
Продвинутый
| Гусь дёрнулся, но Сал хлопнула его хвостом, и тот тяжко вздохнул. - Ой, не надо живую, поймать то он поймает, только потом, зараза, меня хавать будет.. Вообще из еды ничего? Лебедь опять вырвал клюв и вцепился в ногу Салиманы. Это то не страшно, она была в одежде для верховой езды, и сапоги были непрокусываемы. - Блин, зараза, вот променяю на пега, помяни моё слово! Тут она с милым видом обернулась к Догзи - Ты не обращай внимания, это временная помеха, он скоро сам свалит.. Тут гусь подорвался вверх, но не улетел, потому что ноги Сал сжимали железной хваткой, поэтому он обошёлся лишь обдиранием штукатурки клювом.
|
|
| |
Kaninchen | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 20:26 | Сообщение # 13 |
 Ходячий анекдот 
Модератор
| - Ладно. Как хотите... Стала человеком, подошла к гусю, потянула вниз и заглянула ему в глаза: - Ты больше не хочешь есть. Ты только что поел. Вот это. Кан протянула гусю маленькую сосиску. Она повернулась к Салл и сказала: - Ты уж прости, что сразу не дала. Забыла. Память плохая у кроликов.
Все by me ^.^
|
|
| |
:3уБkИ | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 20:34 | Сообщение # 14 |
 Яйцо 
Продвинутый
| Лицо лисы просияло, и та мгновенно слезла с гуся. Тот благодарно гугукнул, доел сосиску, и с пинка Сал - правда, формального - полетел вон из комнаты - Ой, спасибо-о! Я прямо не знаю, то с ним делать. Наглеет птица. А как всё хорошо начиналось!.. Тут Салли прижала уши, и лисой вспрыгнула на диван. Оттуда она непонятны взглядом глянула на Догзи - Так ты тоже анимаг? Здорово) Я раньше тоже нормально выглядела, правда, разок неудачно вернулась из лисы, и всё - нате вам хвост и уши. Прикинь, каково двумя парами ушей слушать? Бугога. А ещё о хвосте помнить. Зато шить научилась, да, брюки то на таких лузеров как я не шьют, с дыркой для хвоста-то. Ну чё-то я заговорила-а-а-а.. Лиса смачно потянулась и зевнула - сь. Тут ещё кто есть?
|
|
| |
Sandra | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 20:41 | Сообщение # 15 |
 Яйцо
Продвинутый
Offline Деньги: 827 v
| *забежала в комнату* Я тут! *упала,запнулась об диван,и...*
|
|
| |