Ролевая
|
|
Kaninchen | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 21:51 | Сообщение # 31 |
 Ходячий анекдот 
Модератор
Награды: 0
Offline Деньги: 1685 v
| - А что, Сал? - Взглянула на Бианку - Ага, очень страшно... - сделала голубого волнистика - Попугай еще!
Все by me ^.^
|
|
| |
:3уБkИ | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 21:55 | Сообщение # 32 |
 Яйцо 
Продвинутый
Offline Деньги: 610 v
| Лиса малёк дёрнула ухом, опять тявкнула, и подскочила к столу. В человекоформе она панически двинула стол с пиццой в угол, накрыла скатертью, и для надёжности придавила сверху булыжником. Тут она метнула взгляд в окно, блеснуло что-то.. - ЛОЖИ-ИИ-ИИСЬ!! Панически заорала Салли и, заграбастав Догзи и Бианку, прыгнула на диван. - Бианка, глянь, какая щас птичка будет, ей голову не оторвёшь.. Тут в комнату через окно ворвался ком перьев белого цвета с длинной шеей и вроде бы лебедиными чертами. У этого нечта только шея была под 3 метра, что уж там о размахе крыльев говорить.. Птица наивно огляделась, сложила крылья и щёлкнула клювом, затем принялась чистить перья в крыле. - Щас я его.. Только и буркнула Салли, и тут же запрыгнула на лебедя и опять прижала его к земле. Птиц продолжал чистить перья как ни в чём не бывало. - Кто хочет погладить?
|
|
| |
Kaninchen | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 21:58 | Сообщение # 33 |
 Ходячий анекдот 
Модератор
| - Ну-ну, Сал, нельзя же так обращаться с животными... Отпусти его... - Подошла и начала ласкать птицу. - Какой ты красивый... И хороший... Ты же нас обижать не будешь, правда?
Все by me ^.^
Сообщение отредактировал Kaninchen - Понедельник, 23 Августа 2010, 21:59 |
|
| |
Notte_Bianca | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 22:02 | Сообщение # 34 |
 Chika~ 
Администратор
Награды: 2
Offline Деньги: 1975 v
| Бианка проделала тот же фокус, что и с какаду, забрызгав обоих сверху красными чернилами. - Какой ужас.. - почти равнодушно сказала она. Но нет, их головы её набивали на слезы и местный попугаевод подожгла их. Огонь перекинулся на что-то типа покрытия пола, это что-то быстро вспыхнуло и перешло на дорогие шикарные обои, совсем недавно поклееные какими-то таджиками. Как только обои загорелись, сработала пожарная сирена. - Гоу? - спросила Нутте, показывая на окно одним пальцем и другим на дымящую дверь.
|
|
| |
Kaninchen | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 22:06 | Сообщение # 35 |
 Ходячий анекдот 
Модератор
| - Ну ты... Кароч, я в дверь - Канинхен стала кроликом и заскочила в дверь - Впереееед! На улицу! Это не учебная тревога!
Все by me ^.^
|
|
| |
:3уБkИ | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 22:09 | Сообщение # 36 |
 Яйцо 
Продвинутый
| - Если с ним так не обращаться, он всё тут нахрен поломает своими махалками.. Это же Госка. Гусь было дёрнулся, но Сал не дремлет, и птица только любопытно обшарила карманы. Салимана было уже расслабилась.. Как тут её глаза округлились, она дёрнула гуся, и было слезла, но огонь начал разрастаться по комнате. Она отпустила птичьи крылья, но те лишь лениво раскрылись - Гуууусь!!! Заорала Салли и как следует дала ноги птице. Госка панически заахал крыльями, но тщетно. И тут - о, ужас! - заработала пожарка. А птице-то в кайф.. - Гадкий утёнок!! Да ты туалетный утёнок!! Тут Салимана обернулась лисой, рыкнула, и залезла под крыло лебедя. Все уже ретировались - Чёртос! А пицца?!
|
|
| |
Kaninchen | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 22:12 | Сообщение # 37 |
 Ходячий анекдот 
Модератор
| - Пицца! - Кани побежала между языками пламени и свхатила пиццу зубами. Она побежала к двери, одновременно подманивая Госку - Эй, а у меня пицца! Пойдешь со мной - и получишь целую коробку! Давай, пошли!
Все by me ^.^
|
|
| |
:3уБkИ | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 22:16 | Сообщение # 38 |
 Яйцо 
Продвинутый
| Гусь брезгливо посмотрел на пиццу - Он не любит кетчуп.. Птица, блин! Салли уже человеком запрыгнула на Гуся, тот подпёр к Догзи, и Салимана, не спрашивая, запёрла её к себе на Госку. Затем она схватила ещё пиццы со стола, засунула кусок в зубы, громко гикнула, и Гусь вылетел прямо в окно.
|
|
| |
Kaninchen | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 22:20 | Сообщение # 39 |
 Ходячий анекдот 
Модератор
| - Что-то гарью пахнет... - Догзи обернулась - Аааа! Чееерт! мой хвост! Он горит! - Догз в испуге стала человеком и зря. Хвост у нее остался и огонь перешел на штана - ааа! Черт побери! Ну нафига я это сделала?! Сал, наступи мне на хвост, я сама не могу!
Все by me ^.^
|
|
| |
Notte_Bianca | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 22:20 | Сообщение # 40 |
 Chika~ 
Администратор
Награды: 2
Offline Деньги: 1975 v
| Афигевши нутте посмотрела в окно - пожарка уже подъехала, кому тушить уже есть. Недолго думая, птице.. Птицеморф чтоли? Превратилась в нежно-голубого цвета волнистика с желтой головой и нырнула вниз.
|
|
| |
Daria_Snape | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 17:20 | Сообщение # 41 |
 Яйцо
Пользователь
Offline Деньги: 1235 v
| Притопала, нее, как то стремно будет.. ПРилетела великая йа) А во лбу звезда горит *потом поняв, что слабонервная канинхен звезды не выдержит, тихонько спрятала ее в карман* - Ролевая, говорите тут? Темкой не ошиблась?)
|
|
| |
:3уБkИ | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 17:31 | Сообщение # 42 |
 Яйцо 
Продвинутый
| Затормозила гуся и подтянула Догзи. Выхватив ещё кусочек пиццы, печально глянула на горящую квартиру - Эх, как Равшан старался.. Увидя ретирующегося попугая и узнав в нём Микру, округлила глаза и через плечо спросила у Догзи - Вы тут все - анимаги, а? Круто В этот момент гусь круто развернулся, видимо, решив стать курой-гриль в горящей квартире. Салли отвернула его и тихо наругала. Тут она заметила непонятную фигуру со звездой во лбу. Дав гусю ноги и схватив для страховки Догзи с пиццей, обернулась на новопришедшую. - Ролевая, говорите тут? Темкой не ошиблась?) Салимана довольно улыбнулась и остановила гуся. Тот завис в воздухе - колибри, блин. - Не-а, не ошиблась. Ролёвка в самом разгаре!
|
|
| |
Kaninchen | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 17:34 | Сообщение # 43 |
 Ходячий анекдот 
Модератор
| - Ну вроде да, Сал. Но, черт побери, у меня хвост горит! - Кани кружилась вокруг себя, пытаясь затушить огонь, но не получалась. Она выбежала из комнату и вернулась с обгоревшим и мокрым хвостом. Она протянула незнакомке руку: - Канинхен. Кан, Кани.
Все by me ^.^
Сообщение отредактировал Kaninchen - Вторник, 24 Августа 2010, 17:35 |
|
| |
:3уБkИ | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 13:11 | Сообщение # 44 |
 Яйцо 
Продвинутый
| Взглянула на Догзи квадратными глазами и опять затащила на Госку. - Сидеть. Щас там что-то взорвётся. Да, взрыв был! Из комнаты повеяло жаром, но слышно было только тихое "Пхх", как будто кто-то сдул шарик. - Эхх, классная была бомба-вонючка.. Зря я её там оставила.. Салли повела носом и поморщилась - воняло само громадной помойкой мира - Да-а, туда теперь лучше не ходить. Айда в соседний дом!
|
|
| |
Kaninchen | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 13:22 | Сообщение # 45 |
 Ходячий анекдот 
Модератор
| Глаза по десять рублей. Вот какие глаза были у Кан. - Офигеть.. А что это было? - Кан растерянно посмотрела на соседний дом - Д-давайте.
Все by me ^.^
|
|
| |