Ролевая
|
|
Kaninchen | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 20:42 | Сообщение # 16 |
 Ходячий анекдот 
Модератор
Награды: 0
Offline Деньги: 1685 v
| - А я вот не представляю, как на кроличий хвост штаны шить... Тут Бианка была, но куда делась - загадка... Подошла к дивану и устроилась рядом с Саллли. - А откуда у тебя этот гусь? О, Сандра, привет.
Все by me ^.^
Сообщение отредактировал Kaninchen - Понедельник, 23 Августа 2010, 20:43 |
|
| |
:3уБkИ | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 20:59 | Сообщение # 17 |
 Яйцо 
Продвинутый
Offline Деньги: 610 v
| - А, просто, дырку в нужном месте делаешь и по краям обшиваешь лентой по цвету чтоб не мохрилось.. Лиса потянула носом, но рычать не стала - видать, птица и правда пасётся где-то у воды. Ну и фиг с ним. Надо - прилетит. - Госка у меня.. Эээ.. А не помню я. Купила я его, что ли.. А, да! За 44 золотых. И тут же паразит сел мне на шею.. Но всё равно я его обожаю.. Это моя длинношеяя курица, да Салли вдруг глянула широко открытыми глазами на падающую прямо на неё фигуру, но вовремя дёрнулась и соскочила с дивана через ручку. Потом она опять запрыгнула и каким-то макаром уселась на спинке. - Привет, будем знакомы
|
|
| |
Kaninchen | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 21:03 | Сообщение # 18 |
 Ходячий анекдот 
Модератор
| - Да? Правда просто. А гусенок у тебя прикольный - Улыбнулась, увидев все эти кувырки. - Акробатка? Или от рождения такая?
Все by me ^.^
|
|
| |
Notte_Bianca | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 21:10 | Сообщение # 19 |
 Chika~ 
Администратор
Награды: 2
Offline Деньги: 1975 v
| В дверь раздается требовательный стук. Тут же дверь распахивается, в комнату входит некто с, кажется, 10 коробками пицц. Коробки падают на пол и из них показывается Бианка, доедающая кусок "Маргариты". - Ой, здрасте.. Я тут стратегический запас на пару-пятерку дней притащила..
|
|
| |
Kaninchen | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 21:14 | Сообщение # 20 |
 Ходячий анекдот 
Модератор
| - Уау. Круть. - Взяла одну коробку пицци и поставила на стол - Налетааай! - Схватила один кусок и сразу съела.
Все by me ^.^
|
|
| |
:3уБkИ | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 21:16 | Сообщение # 21 |
 Яйцо 
Продвинутый
| - А лисы все так гнутся.. Самое классное - это всепролезаемость никакой забор не помеха. Спасибо, я Госке передам. Ты ему понравилась.. Сал оглянулась ещё раз. Комната и комната.. Диван, окно.. И чего, и всё?! Неет, ура фантазии. Салли спрыгнула и подошла к изодранному-исцарапаному креслу непонятого цвета. Она вспрыгнула на него и смачно, подобно кошке, поточила когти об обшивку спинки что сопровождалось треском материи. Затем она довольно уселась, и обратила взор на потолок, покорёженный лебедем. - Так аа.. Какие планы? Вдруг лис панически посмотрел на процессию из Бианки и пицц, и в человекоформе подскочила к "Мясному ассорти" - Ммм, аригато!
Сообщение отредактировал :3уБkИ - Понедельник, 23 Августа 2010, 21:17 |
|
| |
Kaninchen | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 21:19 | Сообщение # 22 |
 Ходячий анекдот 
Модератор
| Съела еще один кусок и посмотрела на лисицу. - Ну не знаю... О! Щас! Убежала и прибежала со стопкой бумаги разных цветов. - Оригами? Знаю, я на этом помешалась...
Все by me ^.^
|
|
| |
:3уБkИ | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 21:21 | Сообщение # 23 |
 Яйцо 
Продвинутый
| Салли виновато вывернула карманы, и оттуда посыпалась куча всяких ивотных-цветков разных цветов - Однако.. Салли дожевала первый кусок и принялась за второй.
|
|
| |
Kaninchen | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 21:24 | Сообщение # 24 |
 Ходячий анекдот 
Модератор
| Съела третий кусок. - Чет однако этой пиццы на один вечер хватит... - Взяла бумажку, что-то сделала с ней и вместо бумажки появился беленький кролик. - А? Как вам?
Все by me ^.^
|
|
| |
Notte_Bianca | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 21:27 | Сообщение # 25 |
 Chika~ 
Администратор
| Не обращая ни малейшего внимания на пиццу, бианка подошла у окну и громко поздоровалась с сидящим на подоконнике розовым какаду: - Здра-ствуй. Розовый какаду офигев от такой неожиданности взмахнул крыльями - и нету птички. - Птичкааа! - заорала бианка, высовываясь по пояс из окна, - вернииись! Бианка махнула кедой - и нет бианки. Заорала автомобильная сирена..
|
|
| |
Kaninchen | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 21:33 | Сообщение # 26 |
 Ходячий анекдот 
Модератор
| - Епт! - Кан бросилась на улицу, в надежде поймать Бианку. Вернулис обе. Одна в гипсе, другая нормальная. - Чтоб ты еще раз так упала... О! Смотри! Розовый какаду! - Кан быстро сделала из розовой бумаги какаду.
Все by me ^.^
Сообщение отредактировал Kaninchen - Понедельник, 23 Августа 2010, 21:34 |
|
| |
Notte_Bianca | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 21:36 | Сообщение # 27 |
 Chika~ 
Администратор
| - З-зачем ты мне гипс на лапу напялила? о.О Бианка стащила гипс, одела спавшую по дороге кеду и посмотрела на какаду. - Какой это какаду?! Пару секунд - и нутте порвала бумажку и кинул в мусорное ведро около выхода.
|
|
| |
Kaninchen | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 21:39 | Сообщение # 28 |
 Ходячий анекдот 
Модератор
| - Йоу, переборщила с гипсом. Эээ, какаду это, ты шо! - Кани сделала еще одного какаду, теперь белого. - Салли, разве это не похоже на какаду? а?
Все by me ^.^
Сообщение отредактировал Kaninchen - Понедельник, 23 Августа 2010, 21:39 |
|
| |
:3уБkИ | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 21:39 | Сообщение # 29 |
 Яйцо 
Продвинутый
| Услышав стук и сирену, Салимана на автомате, не оборачиваясь, заорала - ГОСКА-А-А-А!! Щас кто-то огребёт!! Но потом, проглотив ещё кусок, она таки обернулась, и не увидела ни одной, ни другой, ни Госки. Осадок. Но чёрт побери момент! В лисоформе она подскочила на стол, и стырканула было всю пиццу, как дверь открылась и вошли пропавшие. - А-амм.. А я тут проверяю, ровно ли порезали! Лиса поспешно слезла со стола, подошла к окну и громко тявкнула. - Советую пиццу спрятать..
|
|
| |
Notte_Bianca | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 21:43 | Сообщение # 30 |
 Chika~ 
Администратор
| - Блин, гипс из оригами, какаду из оригами.. Бианка отвращенно посмотрела на какаду, как будто это не какаду, а бумажка туалетная, но тут же попыталась сделать якобы удивленное лицо и схватила оригами: - О, какой красивый попугай! Птицевод вознесла в верх бумажку, чтобы все в комнате её видели, и оторвала ей "голову": - Попугала?
|
|
| |