Ролевая
|
|
Notte_Bianca | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 13:23 | Сообщение # 46 |
 Chika~ 
Администратор
Награды: 2
Offline Деньги: 1975 v
| На подоконнике появился волнистик. - Фууу, че за вонь.. Послышался крик волнистика и Нутте мертвым камнем падала было вниз опять, но успела опять превратится в птичку и подлететь к окну: - Могу ар позвать всех перетащить...
|
|
| |
:3уБkИ | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 16:56 | Сообщение # 47 |
 Яйцо 
Продвинутый
Награды: 0
Offline Деньги: 610 v
| Салимана с довольно-грустным выражением на лице (да-да, мы и так умеем) повернулась к Догзи и печально произнесла - Бомба-вонючка. Собственного производства. Помойка-тухлая рыба-блевотина-общественный туалет. Моя новая разработка. Вечная ей память.. Салли склонила голову, но продержала её так только три секунды, затем она повеселела и повернулась к Нутте - Мммээ.. Они так больно когтями цепляются - Салимана потёрла плечо - у меня вот, птица есть Сал похлопала лебедя по шее и подала высоты. - Имею я тут на примете один домик-в-деревне. Три этажа. Две кухни. Спортзал. Девять унитазов. Подарили. Может, туда? Подпалите - Салли кинула сочувственый взгляд на Нутте а потом и на пиццу - очень сильно обижусь. Айда?
|
|
| |
Notte_Bianca | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 17:08 | Сообщение # 48 |
 Chika~ 
Администратор
| - Не подпалим, - рожица а-ля "а я тут не причем", - как подпалим! Мы не подпалилы же..
|
|
| |
:3уБkИ | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 03:35 | Сообщение # 49 |
 Яйцо 
Продвинутый
| Салимана испуганно оглянулась - Ну, эээ.. Тога считайте нет у меня никакого дома Сал пожала плечами, и, глядя на перья гуся, задумчиво спросила - Ещё варианты?
|
|
| |
Notte_Bianca | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:44 | Сообщение # 50 |
 Chika~ 
Администратор
| - Где пожаротушилки-то? У меня башкаа от сирены раскалывается.. Попугай выглянул в окно - а красной машинки уже и след простыл... - Посему нету? Только что о нем говорила. Я слышала!
|
|
| |
:3уБkИ | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 15:07 | Сообщение # 51 |
 Яйцо 
Продвинутый
| Салимана художественно огляделась вокруг и удивлённо пожала плечами - Кто? Я? Да что ты! Я ж эта.. Типа где сижу, там живу Сал игрушечно её раз пожала плечами, подтянула Догзи на Госку, затем зевнула и улеглась на трёхметровую шею птицы. - Найдёте вариант - разбу-у-у-удите.
|
|
| |
Kaninchen | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 18:07 | Сообщение # 52 |
 Ходячий анекдот 
Модератор
Offline Деньги: 1685 v
| - Нууу... Дайте подумать... Догзи поудобней села на гуся и начала думать. Из-за этого ее хвостик начинал прикольно дергаться. И тут вдруг остановился и Кан произнесла: - Придумала! А давайте-ка квартирку многокомнатную снимем! У кого сколько с собой чикров?
Все by me ^.^
|
|
| |
Notte_Bianca | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 19:34 | Сообщение # 53 |
 Chika~ 
Администратор
| - Ой, у микры-чела много, а у меня только перья.. Попугайчик подпрыгнул и превратился обратно в человека. Человек пошарил карманы джинсов, купленных по скидке в кой-каком модном магазине и сказал: - Чикров триста будет..
|
|
| |
Kaninchen | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 21:51 | Сообщение # 54 |
 Ходячий анекдот 
Модератор
| - А у меня двести. Значит, хватит. Сал, ты не против, если мы твои деньги на еду потратим? А то наших с Микрой на трешку с кухней и туалетом с мебелью хватит... - Кан еще раз общарила карманы. - О! Еще 50 чикров!
Все by me ^.^
|
|
| |
Notte_Bianca | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 13:01 | Сообщение # 55 |
 Chika~ 
Администратор
| - Нуу, вы странные.. - Микр зевнул и обшарил кармашки еще раз: - двести, триста, пятсот... тысяча... тыща двести в общем, без паники.. Микра высыпала содержиимое карманов на пол, включая не только деньги, но и скрепки, перья, пух и мобильник. Мобильник был поднят и засунут обратно в карман джинсов. - Тыща двести хватит на двухэтажный большой домик, люди. У меня на примете один есть.
|
|
| |
Kaninchen | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 14:01 | Сообщение # 56 |
 Ходячий анекдот 
Модератор
| Кто-то Кан вставил в глаза десять рублей. - А, ээ, что.. - Кани ударила себя по лицу - ОфИГЕТЬ! это откуда?
Все by me ^.^
|
|
| |
Notte_Bianca | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 14:54 | Сообщение # 57 |
 Chika~ 
Администратор
| - Что откуда? Деньги или домик? Нуу, деньги из кармана, а домик через два квартала... Микра вынула из глаз Кан десять рублей и сказала: - А рубли в Квеллтауне зачем?
|
|
| |